Хочу любить

Артём Селихов
Хочу любить и быть любимым,
Хочу страдать я от любви,
Хочу быть добрым,нежным,милым,
Ценою собственной судьбы,

Взамен отдам я то что нужно-
И годы жизни и покой,
Ведь мир всесилен словом дружба,
Держа всех вместе под собой,

Готов отдать свои поэмы,
Готов отдать свои стихи,
Отдать единственной и первой,
Прекрасной,истиной любви,

Все эти строки не на шутку-
Питают силою меня,
Любовь лишь хочет влиться в душу
Любовь-а именно моя,

Моя любовь как сказка жизни,
Любовь что гонит в жилах кровь,
Ведь от любви мы и капризны,
И очень странные порой,

И есть два правила любовных-
Любить и позволять любить,
А вдруг все это лишь влюбленность,
Собой лишь только надо быть,

Без лжи и дерзкого обмана,
Без страха сделать первый шаг,
Как в строках первого романа-
Познать все на своих устах,

Познать любовь не будет сложно,
Лишь осознав ее в себе,
И в жизни станет все вдруг просто,
Как будто все дано тебе!