×òî çäåñü ñòó÷èò

Ýììà Êëåéí
Venedig. Mai, 2015

Was schlaegt da

„Bum Bum...“
Was schlaegt da in meiner Brust?
„Bum Bum...“
Mein Herz, es schlaegt: “fuer wen soll es schlagen?“
Es schlaegt und die Toene senden eine Frequenz...
„Bum Bum...“
Die Frequenz der Liebe!
 Jeder Ton sendet und jemand empfaengt den Ton!
„Bum Bum...“
So lass es schlagen, dein Herz fuer dich,
und die Liebe der Menschen!
„Bum Bum...“,
und triffst du dann die Frequenz des anderen Herzens,
so schlagen sie zusammen fuer sich und die Menschheit!
„Bum Bum...“


In Liebe