21 hair. волосы. пародия на песню волосы

Владимир Смелостев
Остров Невезения в океане есть!
Весь покрытый зеленью!
Абсолютно весь!
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь!
Остров невезения в океане есть.
/ Бриллиантовая рука/
На повторах слова HAIR- ВОЛОСЫ и,
На монотонном применение прилагательных
К слову ВОЛОСЫ: длинные, пушистые,
Лохматые, не мытые написана песня Волосы.
Вот мой вариант, сказочный..

1
БОРОДА ДЕДА ЛЕШЕГО.
Как по лесу! Ей_ей_ой!
Шел раз дедушка смурной!
Может дед простой тот был?!
Как рассказчик я забыл.

Может эта борода
деда Лешего была!?
Ну конечно! Раз - Наш лес!
То, куда же без чудес!

Вот чудесна борода, та имела:
Три репья, и одно
Перо жар – птицы!
Может деду пригодитцы!?

В бороде его седой:
Поселился Пчелок рой,
Землеройкины ходы,
И Растений всех Всходы!

Борода была длинна!?
Ровно метр сто сорок два! 1142.
Кучерява? Нет! Кудрява!
Да! В ней запутались коряги и кусты!
Цвет? Необычной красоты!

Цвет седой! Местами беж!
Там для Птичек был насест!
Но! Не мыл дедок волос!
И по брови он зарос!

Раз не стриг волос дедок,
Никогда на свете,
Мойте Вы, хоть Иногда!
Взрослые и детки!

Борода была черна!
С крошками от супа, она
Эта борода у деда.
Не чета моей была!
Что расчесана всегда.

Цвета? То же вроде Серый, без
Всяких там вкраплений.
Не имела борода,
Что курчавится с утра!

Ни пылинки, ни соринки!
Сплошь - седые волосинки.
Не длинна! Но, коротка!
Чуть длинней, чем Три вершка. Примерно 30 см

Кучерявы, иль прямые
Содержала волоса!?
Была ль мягка, шелковиста!?
Как у известного артиста или
Эстрадного певца!?
А, не скажу Вам никогда!

Было ль там движенье блох!?
Шершней, громадных мух!
Я не помню! Во лопух!
Я не помню! А лопух
Там буйно рос!
Не борода, а огород
Я для Вас нагородил,
Но сей стих, все ж сочинил!!
Ждите продолжения!
Чтоб терпеть мучения!
2
Смелостев. В.