В моих словах вы не найдёте правды

Кирилл Непомнящих
В моих словах вы не найдёте правды
И не пытайтесь, поверьте, я искал.
С собою у меня цветок лаванды,
Который я бессовестно украл.

И не смотрите на меня холодным взглядом,
Да не грустите о несбывшейся мечте.
Вы лучше мне вино налейте с ядом,
Чтоб утонул я в вечной красоте.

Март 2015