Беседы с Поэтами - Виктору

Александр Петербургский
Слог прекрасен Славный друг!
Да, с тобой согласен!
Но красавиц мир вокруг,
Вовсе не опасен.
Красота не ликом чтица
Не в лице она.
Поменяет время лица,
В даль бегут года.
Нам нужна краса иная,
Та что из нутри,
Где миры души без края,
Верности в любви.
Там ценны не будет счастью,
В нём любви завет.
Ведь во век не липнет грязью,
Там где грязи нет.
Много лет пройдёт на свете,
А она чиста.
И все заповеди эти,
Были от Христа.
Нам не там душой завётся,
Где премилым сном.
А с кем сердце остаётся,
Навсегда вдвоём.

На фото: Санкт-Петербург
,,Белая ночь,, на наб. реки Мойки