Молитва

Анатолий Лютенко
Капли просятся в комнату,
Мы их не пускаем .
Стеклом защищаясь от мира               
Такая с утра сложилась картина…   

Два тела в кровати,
И где -то соната…
Что делать нам с этим?
Как сонная вата….

 И тихая нежность под капли дождя:
 Хочешь кофе в постель?
 Я не знаю.. я, дорогой, улетаю…
 Я- таю… И ничего не понимаю.

 Ты- рядом. И эта молитва
 Пусть чуточку дольше по жизни продлится.