Стекают струи по стеклу... 2735р

Серёжа Серый
Дождь падает вниз...

" Rain fall down..."
(Rolling Stones)

Стекают струи по стеклу.
Дождя весеннего приветы.
А люди ждут тепла и света!
Соскучились так по теплу.

А я лицом к стеклу прильну,
коснувшись уличной прохлады.
Прохожих устремлённых взгляды,
встречают новую весну.

Улыбки изредка блеснут,
лучами солнышка согреты.
Летят счастливые билеты,
нагрезив удовольствий пруд.

А струи за окном текут,
дождь поливает: окна, крыши,
людей, кто в дождь зачем-то вышел,
в надежде, что их где-то ждут...

кс 11 (2735) (14.03.08)