А я не стану на ромашечке гадать...

Ирина Фаузель
А я не стану на ромашечке гадать,
Не стану обрывать напрасно лепестки.
Я по глазам твоим сумею прочитать,
На сколько чувства мне твои близки...

Не стану я губить невинную ромашку,
Если не любишь....ведь не её это вина.
Веночком белым лучше голову покрою,
И глаз не сможешь отвести ты от меня....

Любишь иль нет...я не спрошу ромашку,
В глазах твоих легко найду ответ.
Если ты любишь, в них я увижу отражение,
А если нет.....так а на нет и суда нет....