Диагностический пасквиль

Феодор

Ношу всю жизнь грибок на стопах,
Но кто-то носит сизый нос,
Цирроз с склерозом превозносят
Да синкопирует артроз,
Миомы,кисты, бородавки,
Людей ничем не удивишь,
Но лихорадкою Эболы,
Попробуй, может, рассмешишь.