Мой враг

Наталья Странная
Есть у меня ближайший враг,
он близок мне, и даже - дорог!..
Такого же имеет всяк,
хоть он и скрыт под сенью створок.

Есть у меня ближайший враг,
я с ним "на ты", и дружбе рада.
Он мягок предо мной и наг,
нам для общенья нет преграды.

Он верно служит мне во всём,
и мне по жизни помогает.
Казалось, дружно с ним живём,
но иногда так напрягает -
язык мой! Я слуга при нём...

17.05.2015