Фантазии мальчика

Аливи
Я живу внутри кота
И глаза глядят наружу...
Даже, если обнаружу,
Что под кожей пустота,
А под шёрсткой нету кожи...
И не кот я, а свинья...
Я себя не уничтожу -
Пусть такой, но это я.