***

Осенний Джаз
ночная философия дождя
откроет смыслы пройденных засад,
но твой надежный антидепрессант
душевных срывов, будто, так и ждал.
в твоих бессоницах остывшие следы,
погасшие костры былых ночей,
твоя улыбка на его плече,
сменившаяся маской пустоты...

                17.05.15. 03:35 a.m.