Я по тысяче раз повторяю пароль...

Мария Мусаева Семирекова
Я по тысяче раз повторяю пароль.
Вдруг, тебя позову, а в ответ возвратится
Только эхо... И будет оборвана роль -
Наш спектакль для двоих про принцессу и принца.
Всё считает монеты скупой казначей,
Убывает запас, как вода, понемножку...
Менуэты, мазурка, сиянье очей,
Вся в немыслимом солнечном свете дорожка...
И поэтому, если окликну опять,
Ты ко мне поспеши непременно с ответом.
Мне остаться одной, мне тебя потерять,
Всё равно, что замёрзнуть без солнца и света.