Сокол

Анютка Осадчук
Бог с тобою, сокол, я всегда любила
Гордый этот профиль, эти твои крыла.
Черно-белой вязью создаешь узоры –
Сказку о печали настоящей болью.

Сказка о волшебном – сон о настоящем.
Приходи во снах ты ко мне почаще.
Черно-белой вязи я раскрашу кокон -
Станет разноцветным мир из красок соткан.
 
Полетим с тобою мы крыло в крыло -
Мир себя откроет радужным ковром.
Жизнь запахнет цветом, фруктом и травой
И забудет грусть в мир стучаться твой.