Жизнь - она разноцветная...

Александр Зрячкин
Жизнь -
Она разноцветная.
Посмотри в небеса
И любовь
Безответная
Сотворит чудеса.

Лишь бы было
Желание
Не сбиваться с пути.
Утро новое
Раннее -
Нам за счастьем идти.

С ним любовь
Безответная
Вновь творит чудеса.
Жизнь - она
Разноцветная.
Посмотри в небеса...