Размышления об исторических личностях

Киселев Александр77
Зачем же, Троцкого убили ледорубом?
А ведь, он мог рулить в СССР.
И Горбачев бы не прослыл, тогда, иудой,
И пьяный Ельцин не давал бы свой концерт...

Мне говорят, что Троцкий был семитом,
А это, что, грешок или клеймо?
Но я, так думаю, коль не был он убитым,
Союз Советский не сошел бы на дерьмо...

Мне тут сказали, что во всем виновен Путин,
Что он прибалтов с украинцами пугал,
И, что поляков застращал, бедняг, до жути,
И то, что Крым Российский, для России отобрал...

А я, так думаю, коль президентом был бы Троцкий,
То ядерный Российский полигон,
Не находился бы в районе "Тоцкий",
А посреди Европы был бы он...

И не было б Израиля, Палестины,
И в Сирии, бы, не было войны,
А был бы,лишь, один Союз единый,
Европы, Африки и азиатской стороны.

Но Троцкого убили. И не важно,
Чем, ледорубом? Или палкой для битья.
Но путь прошла страна, и с нею каждый,
Мой Прадед, Дед, Отец и с ними, я!