Под бездной обыденной

Катерина Вострякова
Дни проносятся. Шелковой нитью
Сшиты будни календаря.
Все труднее даются открытия,
Грусть свою вечерами тая.

Я уже не взлетаю к событиям.
Да глаза не горят ярким пламенем.
Все меняется. Но под бездной обыденной,
Еще трепется вера в сердце знаменем.