Освобождение

Алексей Парфёнов 2
Старый друг никотин с печатью сургуча,
Ректальным стикером пометил меня.
Здравствуй и прощай....
Не сотрешь ты меня постепенно,
Не поселишь всякую дрянь.
Пусть лучше жизнь выкурит меня,
А не красная пачка «Дуката».