С днем рождения учитель!

Артём Селихов
В такой прекрасный ясный день,
Я вас радушно поздравляю,
Всего что можно пожелать,
Все вам я искрене желаю,

И годы жизни и покой,
И дальше двигаться по жизни,
Сегодня,завтра и потом,
Стремиться быть на много выше,

Чтоб все невзгоды стороной,
Тихонько мимо пробегали,
И ваши близкие и вы,
Одну лишь радость познавали,

Забыв проблемы и дела,
За круглый стол присев тихонько,
Про маму вспомнить ведь она-
Вас родила сегодня только,

Ведь день рожденья будто день,
Когда все годы исчезают,
Со-всеми вместе мы про все,
Что было раньше вспоминаем,

И зная-помним мы одно-
Что в этот день добро и радость-
Два этих слова заодно,
И не страшна любая слабость,

Я поздравляю от души,
Добром и радостью без горя,
И будьте так же хороши,
Ведь жизнь прожить не ход по полю,

И достигайте все легко,
Здоровья,счастья и терпенья,
Вы дорогой Наш педагог-
Вас поздравляю с днем рожденья!