Обычный день

Мари Полякова
Всё, как всегда, обычный день,
С утра - в заботах...
Вставать, конечно, было лень,
И неохота
Опять спешить, опять бежать
Привычным кругом,
И боль в спине не замечать -
Ходить упруго...
День пролетел. Пора домой,
Опять заботы.
Встречает муж любимый мой
Меня с работы:
Вновь поцелуй, в руках букет -
Седой проказник!
Он дарит мне уж 30 лет
Обычный праздник!!!


              На фото мы с мужем.