Свои чужие

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (аудиозапись)               
Ссылка на аудиозаписи на главной странице под аватаркой.

               
Когда свои своим бывают рознь –
То рано или поздно их пути расходятся поврозь.
И это вовсе не свои, как раньше думалось – чужие,
От них проблемы начинаются и маленькие и большие.
Они заскоками своими, давят мозг – канючат,
Вопросами, казалось бы, простыми – просто вас замучат,
И от таких своих, вам остаётся ожидать,
Чего они ещё возьмут – да отчебучат…
А прочитав в глазах негодованье или удивленье,
Вам начинают проявлять простое раздраженье.
И вроде, как бы, что бы отомстить,
Вам начинают всяческими кознями грозить –
И в ухо шлют голосовые испражненья…
Гнилья услышать можно много и быстрО,
С чужими свояками нужно ухо вам держать востро.
А лучше будет всяческие отношения разбить,
И то добро, что раньше сделали для них – забыть…


02.01.2011.


5 февраля - День отказа от ненужных отношений.


Эта же запись на другом сайте - http://www.kurianova.ru/2012/11/16/
svoi-chuzhie/07-svoi-chuzhie/