Опостыло

Валерия Ко
Всё вроде чудно,
Но вот что дальше -
Совсем без разницы.

Правила, нормы -
Вы опостыли! -
Идите в задницу.

Страдалица чертова.
Вечно депрессия.
Самой тошно.

Не забывать -
Это верно.
Но не жить прошлым!

Тоской поганой
Нутро прожрано,
Света не взвидела...

Скажи, природа,
Почто мозгами
Меня обидела?

Создатель,
Черт тебя возьми,
Выключи сердце!

Темно и пусто.
Никуда
Не деться.