Я купаюсь в росах целительных...

Таисья Аликина
Предрассветный, таинственный луг.
Он покрылся живительной влагой,
Красотой восхищаясь вокруг.
Сбросив платье, я чувствую благо.

Заиграли алмазные россыпи.
И куда-то ушло недоверие,
Я иду по росе лёгкой поступью,
Наступившего дня в преддверии.

И купаюсь в росах целительных,
Тело жаждет, горит и пульсирует,
После дней прошедших, томительных,
Будто в танце душа вальсирует.

Испиваю росинки с листиков,
Чудодейственны, упоительны,
Как слезинки, скатились быстренько,
А ведь были они так волнительны.

         2015

       фото автора