Каждый день, как новый шаг...

Юлия Федорова 07
Каждый день, как новый шаг,
Каждая минута- отражение мое...
Прошлым жить или новый кисти взмах
Найти поможет место мне свое...

То открыть, что было скрыто в темноте,
Краски новые впустить,
Но кого же обвинить мне в душевной слепоте?
Ответ боюсь себе я огласить...

Но палач за моей спиной,
Он дышит ровно, мир хладом озаряя,
Привносит в жизнь мою безумный зной,
Свою победу беспечно восхваляя...

Но не сдамся я, мой не таков удел,
С собой мне войну не проиграть,
Стремленьям и амбициям не виден мне предел,
Свой путь сама я буду выбирать!