Щедрость Лета

Галина Попроцкая
Ковёр живой, раскинувшись в долине,
Играет с Солнцем, словно малое дитя.
И дарит вдохновенье мандолине,
Прекрасным тремолло её вдали звуча.

Картину эту пышно дополняя,
Плывут, танцуя в вальсе нежном, облака...
За ними пляшет радуга цветная,
С улыбкой глядя на терпенье рыбака.

А ветер шаловливый дерзко гладит
Ромашек белых тонких крылья-лепестки.
Вплетая капли неба в пряди...
Голубоглазые красавцы-васильки.

Игриво распустились в поле маки,
Румянцев заливаясь на заре.
Любовью наслаждаясь сладко... наги,
На зависть одиноко-плачущей Луне.

Границ Любви не знает щедрость Лета,
Собой пленяя...за собою вдаль маня.

18.05.2015
http://www.youtube.com/watch?v=Xczwxabrxm4