Как жаль

Ефим Алхимов
Осознав свою вину,
К тебе скорей.
Я люблю тебя одну.
Ты знай. Ты верь.

За вуалью красивых фраз
Прятать сердце не привык.
Всё, что я скажу сейчас -
Души моей крик.

Припев:
Мне сегодня снился сон,
Где летали мы в облаках.
Лишь проснувшись я был огорчён,
Что ты не в моих руках.

Наблюдали за нами все.
Мы, как птицы летели вдаль
По небесной полосе
Во сне. Как жаль.


Второй:
Ты прости меня прости.
Я сам не рад,
Что заставил тебя грустить
Три дня подряд.

Без тебя сердце не поёт,
И мир не мил.
Без тебя я жизни ход
Остановил.


Припев:
Мне сегодня снился сон,
Где летали мы в облаках.
Лишь проснувшись я был огорчён,
Что ты не в моих руках.

Наблюдали за нами все.
Мы, как птицы летели вдаль
По небесной полосе
Во сне. Как жаль.