***

Алла Чиркова
Все стучит и стучит подоконник дождем,
Дробью гулкой и ночью барабанит, и днем!
Грусть с бессонницей без спроса проникли в мой дом
За компанию с ленью - им все нипочем....
Прилуняйся на кухню мою просто так, невзначай,
У меня есть печенье из звезд, из закатного марева чай.
Есть свободный часок? Не стесняйся и залетай!
Хоть стихи сочиняй, хоть болтай, хоть молчи и мечтай!
Буду ждать тебя в гости, мне с тобою легко и смешно,
Рифмы-дроби заполню дружбы нежной теплом,
Я подружек тоскливых заброшу, прогоню прочь в окно!
Где летаешь? Постучись в дверь мою хоть когда - все равно!