Расстроен до предела

Мужик Седой
Весь день сегодня настроенья нет как нет.
Испортили его мне хоккеисты наши.
На шесть канадских шайб всего одна в ответ.
Жаль золото! Оно ведь серебра-то, краше.

Не помогли, Бобровского Сергея класс,
С игрою в большинстве  не повезло.
В команде сплошь все звёздочки у нас,
А вот финал-то драматичен, как назло.

Похоже и не я один расстроен до предела.
И этот факт совсем не трудно доказать.
Когда во Внуково команда прилетела,
Болельщики и не подумали её встречать.

             Май 2015г.

На фото наш вратарь Сергей Бобровский.