***

Анастасия Прохоренко
твой запах Боги создавали,
твой дух просторней их самих.
когда миры цвета меняли,
твой цвет началом был для них.

и ни цвета, и ни Светила,
и ни миры, ни ось планет
- ничто не помнит твое имя.
и имени отныне - нет.