***

Ольга Папсуева
В судьбе моей случилась неизбежность,
То, чего  никто не в силах избежать
То, что отбирает всякую надежду
Когда печаль становится Спасеньем,
Суровую разлуку трудно осознать
Еще хотя бы раз обнять…
Быть рядышком, испытывать заботу
Дарить покой, одним присутствием своим…
Любимый голос, светлый теплый взгляд…
Благословенье Матери, ее  тепло, ее защита
Все, что даётся безусловным,
Исчезло вдруг и сердце рвётся из груди
Любовь…
Она невосполнима и слезы трудно удержать
И смысл теряешь и находишь
И вроде что-то понимая
Взываешь к Богу
Моля о Ней, Божественной
Молясь о нас…

ЛЮБИМОЙ Маме посвящаю.©