С утра зашла ко мне соседка

Вероника Север
С утра зашла ко мне соседка,
Красива очень, молода.
Такая лаечка-кокетка
Ко мне приходит иногда.

Мы с нею рядом посидели,
С утра нам некуда спешить.
Ну и, конечно, потриндели
О том, как дальше будем жить.

А чей-то кот бродил по крыше,
Да как его не обругать?
И то, что больше нету Гриши...
Его мы стали вспоминать.

Он на другой уже планете
Надеюсь, там обрел покой.
А мы пока на этом свете
Еще общаемся с тобой.