Загадка-анаграмма - 90

Владимир Головин
  ( 10 + 7 = 17 букв )


Род карточной игры,
                охота,
Проступок плюс машина
                в цехе.
А вот - писатель наш.
                Его ты
Найдёшь, уверен я
                в успехе.