десертное

Сатори Тириан
                "Ты ж не забыла - в крови твоей
                Вовсе не божий течет елей"
                (Прежде, чем ангелы запоют - Твой Скай)

Ты  забавляешь,  my seksapil…
Я–то все помню,  а ты…  забыл?
что  не  пугает  меня  в  упор
твой отмороженный  herz-мотор.

Мне охлаждёночка – в самый раз,
та,  что в груди  приберег/припас.
Плотный комочек с начинкой fresh
бьется  и  дразнит:  «бери и ешь»
так,  что не стоит  взывать/просить.
Мне и так хочется, бл*дь, нет сил….
Просто  еще  не  настал  момент,
чтоб подавать эксклюзив – десерт.

Попридержи уж себя  в руках…
С кем я играться то буду?..   Швах
планы - идейки съ**ать в «астрал».
Если  бы  кто  еще  отпускал :))

Flower, наивность, конечно, gut…
только  и  ангелы  не  придут
{  разочарую  тебя  слегка  }
Мы с ними выпили  втроечка.
А я,  ты ж знаешь,  какая тварь,
им  Хальцитон подмешала в чай.
Так что «котятки» в дурмане спят..
В общем  крылатым не до тебя,
но ..
я могу пригласить к себе….

на  sleeping Angel  midnight – обед)