150 На Красой Площади готовят маскарад

Макеев Владимир Ильич
На Красой Площади готовят маскарад.
Её невероятно укрепляют.
Здесь славы воинской пройдёт Парад,
Здесь мавзолей фанерой забивают.
Стараются "козлы", всю память у людей.
Забить фанерою, как Мавзолей.