Momentum

Руслан Левиант
Я знаю, в наш дом прибудет ветер перемен,
Ну а пока ты наслаждайся тишиной молчанья.
Сейчас кому какое дело до твоих проблем?
Всю жизнь вертеться на грани лёгкого отчаянья.

Наши печали смоет береговой волной.
Ты не волнуйся, счастье скрыто в каждом миге.
Пусть и не скоро, может, но найдут с тобой
Красивейший сюжет в твоей любимой книге.

Я бы посетовал на каждую тяжёлую судьбу,
Но человек на то распоряжаться волен,
Когда и как, и чем заполнить пустоту,
Чтобы не сором дом родной его был полон.

Не привыкай менять свои прекрасные года,
На быт, который поглощает время.
Я знаю, прибудет ветер перемен тогда.
Ну а пока неси какое бы ни было бремя.