Да пошли вы...

Ника Кая 92
Вот младенец лежит, шести дней от рожденья.
Он в казенной кроватке, на соц.простынях,
От него отказалась без тени сомненья,
Та, чье имя напишут потом в графе "мать".

А вот пес умирает он голодный, он болен.
Он оставлен здесь тем, кто его приручил,
Пес же ждет, не сдается, хотя он и сломлен,
Но он предан тому, кого так любил.

Здесь старушка тихонечко ждет у окошка,
Когда дети приедут ее навестить,
Каждый день тихо ждет, уже больше года,
Но не едет никто... как богов не проси.

А вот девочка, ей лет пятнадцать от силы,
Вся в слезах - ее бросил красивый "бойфрэнд",
Мама с папой не могут купить ей мобильник,
Ведь четвертый ее - больше не трэнд...

Да пошли вы...