И активна, и прекрасна!

Вадим Пряхин 2
Разумный и спокойный человек, когда полюбит,
Перестаёт быть очень часто объективным -
И заурядную подругу супер-нежно приголубит;
Становится она тогда прекрасной и активной!


          *     *     *