Бросят белые цветы на могилу

Габриэль-Герман Хоффманн
Без горя, нет страданья
Без сердца, нет души
Лишь боль, одно молчанье
И белые цветы

Их на могилу бросят
Сказав как тяжело
Из глаз польются слёзы
Мне в сердце не легко