Нравится

Эмма Клейн
Du musst dir gefallen

Oft ist es so einfach ...
 gib dem Guten deine Kraft,
 lass die Freude siegen,
 und denke anders als zuvor.


Du kannst Dich ver;ndern,
 entwickeln und das Leben hilft,
 auf sanfte oder harte weise,
 nimm es einfach an.

Alles kann bunt sein,
 Du verteilst die Farben,
 ganz nach deinem Geschmack,
 ganz nach deinem Sinn.

Geh hinaus ins Leben,
 genauso wie Du bist,
 Du musst dir gefallen,
 lass Sie alle reden ...

... und los fange jetzt damit an.