Навзрыдный дождь

Алекс Колесников
“Навзрыдный” дождь,
И третий день при том,
Весеннюю заело “поливалку”.
А тут еще и молния, и гром
Ну, ничего Всевышнему не жалко.
Снег нынче был, по нищенски, убог
Не одеяло, рубище аскета.
Вот Бог земной и возвращает долг.
В один заход и с тОрицей при этом.
Мол, только не пеняйте за потоп,
За все мольбы, по полной, отвечайте.
Дождям теперь, увы, не скажешь:”Cтоп!”
Просили, все до капли получайте.