я буду за тебя молиться

Юрик Польский
Пусть, мы с тобою  расстаемся
Не будем, вместе, никогда
Но все равно, тебе желаю
Любви и счастья, до конца

Я буду, за тебя  молиться
Прося у бога за тебя
Души спокойствия ,смиренья
Здоровья ,радости, добра

Я буду, за тебя молиться
Себя я в жертву принесу
Живи счастливо, дорогая
Грехи, твои я отмолю