Blackberry-music

Анна Верхошанская
Не ожидала таких перемен,
Но они, пришли;
Сами собой, вместе с тобой, стала другой я.
Бродит по лужам, ночной тишиной, ветер;
И музыка путает сон на другой -
Он такой,
Сам за собой, вместе со мной, стал ты, другой - мой.

Припев:
Будет, будет, вечер, вечер - музыка...
Крепче, крепче;  руки, плечи -  до утра;
Мы с тобой в объятьях лета - я твоя,
На губах, как лед растает, спелая ежевика...

Не отпускай ты меня ни к кому.
Лишь тебе, одному,
Я прошепчу , нежно слова: "только твоя я!"
И макияж "smoky eyes" как всегда...
Хочется больше, но  больше нельзя,
Лишь гроза
Охладит, летнюю ночь; знаю точь в точь
В сердце твоём я.