1045 - Стаей двуглавой, орлиной! - 1045

Тамара Сенина
Боже праведный - Мне в душу зарыться,
Легче там дышится - греет свеча!
Нет же - Она мне купель - Не гробница,
Свет излучает - Теплее в лучах!

Колокол в душу - Израненным бьётся,
Боль за Россию! … Тучи - Так тяжелы!
Нет - нет! - Ура! - Никому не сдаётся,
Ах, рвутся - Рвутся глухие мосты!

Вот вероломство - Дружин на чужбине,
Рать рукописная - И воронья!
Им бы подкладывать мины - Всё мины,
И панихиду! - О! - Матерь - Земля!

Ах, окаянные! - Пули вам в глотку,
Чтоб накормить бы - Голодные все!
Чернь голосящая, больше уж года -
Перемолов пустоту на земле!

Грудью простреленной - В крик лебединый,
Взлетом заоблачным - Выше ветров!
Стаей  могущества - Двуглавой - Орлиной -
В небо прорвёмся, посеяв любовь!
*.