Ночные стражники

Телла
Расстелила ночка
Над землей ковер,
Звезды - одиночки
Манят  тайной взор,
Светят  золотые
Из  далекой тьмы,
Стражники  ночные
Вестники  судьбы
Будущее   знают,
Но  не говорят.
Что они вещают
И о чем молчат?