У стихов такая жизнь...

Лариса Лазунова
У стихов такая жизнь –
Полная свобода!   
То приходят,  лишь держись, –
А то – нет полгода.

Вот и нынче – далеко,
В неизвестных далях!..
Там, за пылью  облаков
Вы их не видали?

Погорюю – будет толк? – 
Бабой у корыта.
Приходите, если что!   
Дверь всегда открыта!

А пока вам – светлый путь
Там, за небесами!..
У стихов такая суть –
Всё решают сами!

18.05.15