непедагогическое

Анастасия Цимбалова
Грубость,
Влетая в правое ухо,
Больно ударила,
Как оплеуха.

След от удара
На коже не видно,
Но очень досадно
И очень  обидно.

В ответ я обидчику
Честно скажу:
"В отместку за грубость
Тебя укушу".

Чтоб стало другому
Надолго понятно,
Как грубость болезненна
И неприятна.