Я знаю что такое страх

Ольга Белоус Вахрушева
Теперь я знаю что такое страх
И чувству этому ни с чем нельзя сравниться.
Я каждой клеткой получаю знак,
Что тело сдавлено  железной рукавицей.
 
Я чувствую что я уже не я,
Что не в ответе за свои поступки.
Животный страх преследует меня
И ужас сковывает  руки.

Дрожит все тело, холод по спине
и мысли разлетелись словно птицы.
Я не хочу остаться на земле
"Воронкой от снаряда" гаубицы.

Но тело плохо слушает меня
И я стою в таком оцепененьи ,
Вот каждый мускул предает меня
И просто забывает о движении.

Я точно знаю что такое страх
Мне хочется Вам крикнуть:
-Помогите!
Спасая наши души на земле,
Возможно вы свои освободите.