Зачем любить, зачем страдать

Кирилл Непомнящих
Зачем любить, зачем страдать,
Зачем не тех всё время ждать?
Зачем гулять, зачем общаться,
Зачем фальшиво улыбаться?

Зачем любить, зачем страдать,
Зачем друг другу нужно врать?
Не будем больше унижаться -
Ведь все хотят лишь поебаться.

Апрель 2015