Необъяснима эта сила

Наталья Шармагий
Ты не ушёл,не растворился,
в моей душе живёшь теперь.
Ты только визуально скрылся,
но так же сторожишь мне дверь.
Твой взгляд живой,неповторимый,
пронзает сердце до сих пор.
Ты навсегда теперь любимый,
приму невидимый укор.
Необъяснима эта сила,
что вяжет души в узелки.
Не забывай как я любила,
разлуке вечной вопреки.