Виртуальная дружба

Сергей Стихийный
Здравствуй друг мой,
Родной и далекий!
Не обнять мне
Тебя за плечо!
Не почувствовать
Рук твоих токи,
Не увидеть
Без фото лицо!

Ты живешь,
Где-то там,
За туманом,
Пишешь мне,
Что готов
Приезжать....
Дружбы чувства
Ласкаешь обманом,
Чтоб не плакать-
Стараешься ржать!

Ты не плачь,
Не реви,
Сам приеду.
Дружбу нашу
Веками скрепить.
Поклониться к земле
В память деду,
Да за дружбу
С тобой
Водку пить!